Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 августа 2018 в 15:12

Выражают благодарность Виктору Степановичу! Доктор очень тактичный, консультация грамотная, осмотр аккуратный. Спасибо! Рекомендую!!

Рекомендую! 23 августа 2018 в 11:11

Огромное, душевное спасибо! Виктор Степанович,вы лучший доктор!спасибо вам за ваши золотые руки, внимательность, душевность, профессионализм! Мне сделали легирование, всё прошло отлично(хотя было страшно, но дома),весь страх и тремор прошёл после встречи с доктором. Всем кто сомневается -вперёд! Не бойтесь! Персонал клиники супер,в регистратуре все вежливые и с улыбкой. Название клиники полностью себя оправдывает, действительно - Виктор Степанович - ваш доктор!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 09:35

Реально,осмотр прошел без боли! Виктору Степановичу- респект)))

Рекомендую! 16 августа 2018 в 08:56

Про театр говорят начинается с вешалки ,посещение доктора с регистратуры. Очень важно как встретили,так вот большое спасибо Паденковой Елене Владимировне, которая нашла те слова, которые нужны в данной ситуации. Огромная благодарность доктору Виктору Степановичу про таких говорят доктор от Бога.

Рекомендую! 26 июля 2018 в 09:46

Искренне благодарна Виктору Степановичу! Очень внимательно выслушал, аккуратно осмотрел, подробности доступно рассказал. Была впервые, переживала, морально готовилась. Но все стеснения ушли. Спасибо.

Рекомендую! 15 июля 2018 в 23:26

Чувствуется, что пришёл врачу, настоящему. Все болячки высказы без стеснения и выслушаны. Спасибо, Виктор Степанович!

06 июля 2018 в 15:02

Виктор Степанович Отличный доктор ,побольше бы таких как он!

Рекомендую! 23 июня 2018 в 15:09

Выражаю благодарность замечательному доктору, Мисевич Александру Альфредовичу. Очень волновалась, столько стыда было перед приёмом врача проктолога. Но внимательное отношение сняло все стеснение. Безболезненный осмотр, подробное объяснение. Все понятно. Ещё раз спасибо!

22 июня 2018 в 16:18

Какой хороший врач, Виктор Степанович! Побольше бы таких внимательных и добрых профессионалов! Подробно все рассказал и наглядно все объяснил, вышла с кабинета с улыбкой! Рекомендую! Спасибо ему огромное.

Рекомендую! 03 июня 2018 в 02:39

Действительно хороший врач, все рассказал, объяснил.

Рекомендую! 12 мая 2018 в 12:41

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо доктору Виктору Степановичу, ну супер врач просто! Кто стесняется идти, отбросьте всё в сторону, к такому врачу стоит не идти, а бежать! Отношение к пациенту на высоком уровне!

Рекомендую! 21 марта 2018 в 12:52

Большое спасибо доктору Крот Виктору Степановичу, прекрасный врач! Первый приём , была очень довольна. Очень внимательно и тактично и очень грамотно был проведён осмотр. Осталось очень хорошое впечатление !

Рекомендую! 16 марта 2018 в 13:27

Большое спасибо доктору Крот Виктору Степановичу. Внимательное и доброжелательное отношение которого позволяет снять напряжение, связанное с посещением доктора. Профессиональный прием и рекомендации не оставляют вопросов. Всего самого доброго сотрудникам медицинского центра!

Рекомендую! 01 марта 2018 в 16:49

Была на приеме у Виктора Степановича. Выражаю огромную благодарность за добросовестный труд, внимательность к пациенту и добродушный прием. Побольше бы таких врачей! Спасибо!

27 января 2018 в 22:34

Не могу не присоединиться ко всем предыдущим отзывам. Это мой первый прием у врача проктолога. Абсолютно безболезненно, никакого дискомфорта, стыд и стеснения уходят сразу как только начинаете беседовать с врачем. И действительно, Виктор Степанович интересуется в целом вашим здоровьем. Все рассказал, объяснил, ответил на интересующие меня вопросы. Если вдруг проблема напомнит о себе, то только к Виктору Степановичу. Спасибо Вам огромное!

16 января 2018 в 09:58

Посещаю индивидуальную консультацию и групповую терапию Рябцевой Ольги. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое, бережное отношение к каждому из клиентов! За пол года моя жизнь изменилась кардинальным образом, Спасибо Ольге!Так же хочу отметить слаженность, компетентность работы всего персонала!Благодарность и процветания вашему центру!!!

Рекомендую! 18 декабря 2017 в 16:02

Хочу поблагодарить потрясающего врача, специалиста от Бога - Виктора Степановича. Большое Вам спасибо!

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 20:13

Сегодня первый раз была у врача_проктолога/ Хочу сказать спасибо Виктору Степановичу за профессионализм и понимание....Удачи Вам и всего самого хорошего)))Спасибо)

Рекомендую! 11 октября 2017 в 22:27

Полностью присоединяюсь к отзывам в отношении Виктора Степановича,если бы все медики были как он-все были бы здоровы!=) Самый лучший!

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 15:40

Хочу сказать спасибо психологу Рябцевой Ольге! Целых полгода мучалась паническими атаками, уже после второго приема приступы стали слабее и реже. Сейчас панические атаки ушли в прошлое. За время терапии в моей жизни многое изменилось в лучшую сторону и многое стало мне понятно.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.